Знакомство...

Татьяна Чубаева
Мужчина – странное создание,
Но женщина  -  сложней в сто раз!
Не зря веками не разгадана 
Та тайна  разницы полов!

Живешь спокойно,  трудишься,
Общаешься с людьми и раз –
Встречаешь  человека….
И в голове  уж мысли кружат вальс,

Тебя включая в свой  волшебный танец.
И  вот ты  уже  машешь рукой на  важные дела,
На задний план ушли заботы и проблемы….
И  кружишься  в  прекрасном танце чувств,

Романтики… сейчас ведь будет чудо!
И чудо происходит! Он с тобой,
И в голосе его  ты слышишь нежность…
И вот она – любовь… и безмятежность…



апрель 2012