***

Евгения Чемуткина
Я не верила ей.
Напрасно!
Оказалось,она права?
Оказалось с тобой мы не пара:
"Недостаточно я хороша".
Просто,я не в центре вниманья!
Для тебя я слишком скромна!
Что ж поделать,
Да, я такая!
И не стану другой для тебя!