В доме у Балтийских берегов...

Саня Синева
Из наших окон видно корабли.
И Финский догорает. Ночь близка.
Маршруты стрелок на стене-круги, круги...
А мы давно уже взаимная тоска.

Бесшумны мы, все не рожденные слова
изучены, еще до превращения в звук.
И за окном для нас не первая весна...
Ведь мы давно сердец взаимный стук.

А ветер бьет в закрытое окно.
И капли по стеклу. Мокнет карниз.
Так хочется взлететь, одно лишь НО:
На крыльях бинт-опять придется вниз.

А утром мы как стрелки-на маршрут,
Сметая километры городов.
И нашу нежность мы оставим тут,
В доме, у Балтийских берегов.