В мороз нам не хватает доброты...

Павлова Натэлла
В мороз нам не хватает доброты,
а в грусти верного и преданного друга.
А в знойный день, так хочется любви,
вот мы и бегаем по кругу.
А ты возьми, и мир переверни,
исправь все прошлое на новые желанья.
Исправь себя, и заново живи,
ведь счастье есть, оно ведь ходит
где-то рядом с нами.
14.01.2011г.