Глубокое синее море...

Тильберт Уленшпигель
Глубокое синее море...
Безликих и серых имен...
По лику безжалостно порет
Безудержной плетью времен...
Раздумья о воле...о ветре
Несут по размытым полям...
И волосы русые треплет
Немеркнущий страх...где то я...
Уставший..простывший...но гордый...
Металлом сраженный из вне...
С тоскою изъеденой мордой...
Кладущий основу на дне...
По гостям привиредливо сорит
Город взглядами.."чистых" людей...
Глубокое синее море...
Погибших во чреве идей...