Как невеста в белом

Хаустов Сергей
Зацвела черешня, за моим окном
Как невеста в белом, светит мне теплом
Радует мне душу черешнёвый цвет
И ласкает ветер в белом силуэт.
Белому соцветью рада детвора
Зацвела подружка, ей пришла пора
Сладкий - сладкий запах, дивный аромат
Как невесте в белом ей идёт наряд.