***

Анна Загородняя
Как ты выносишь меня
когда я тебе мозг выношу
без перерыва три дня
тебе чушь я пишу.

Как я достала тебя
вопросы всё задаю
ты не сердись на меня
я просто очень люблю

тебе писать ерунду
и ответа не ждать
я просто очень люблю
но не могу вслух сказать.

я лучше тут подмигну
и снова глупый вопрос
не вой пока на луну
мой самый преданный пёс.

я промолчу между строк
о том как очень люблю
до скорой встречи. спок нок.
заместо вдруг напишу.

22 апр 2012