Ты вышла из нета

Василий Проненко
вся жизнь изменилась
теперь навсегда
не стану я прежним
уже никогда

твой голос как мёд
а глаза как рассвет
твои губы как сахар
дополняют букет

я хочу нашей встречи
и я знаю теперь
что тебя ни спасёт
ни скафандр ни шлем

я не видел тебя
двадцать пять лет
но это не повод
говорить тебе "нет"

ты лучше послушай
как звучит моё "да"
забудешь ты всё
тогда навсегда

ты вышла из нета
я туда заглянул
и тут же случился
самый светлый загул

нам теперь не уйти
мы будем вместе стоять
когда апостол андрей
откроет нам дверь

фото-
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/341923