Трава

Клавдий Михайлов
Расти трава, коль дождик сеет.
В траве цветам теплее жить,
и дерево растёт ценнее -
лужайка влагу сторожит.
Когда-нибудь чудесным плодом
к людским повалятся ногам
поэмы, песни, стансы, оды.
Пусть не Поэты мы - трава,
и грязь, и камень почв укрыв,
мы создаем набор условий,
чтоб новый гений шёл в прорыв,
дерзал в сюжете, рифме, слове!
2010

Сборник "О творчестве скажу", СПб, 2011, изд.Нордвест-СПб

Приглашаем авторов в новый сборник "Пародии..."(вып окт. 2012, СПб, Нордвест-СПб)
для заявок: http://stihi.ru/2012/04/05/1059