Когда устанешь

Евгения Чемуткина
Когда устанешь ты один
Бродить по улицам пустынным;
Заноет сердце от тоски;
Захочешь снова стать любимым,
Быть моет вспомнишь обо мне,
Что были вместе мы когда-то.
Я буду ждать - ты позвони.
Я буду рядом,если надо.