Новые строчки

Полинка Волк
Новые строчки,
Словно ручеёк бегут,
По бумаге.

Листок бумаги,
Как белая простыня.
Мысли ложатся.

Трудится мозг,
Будет рождён ли сейчас
Новый шедевр.

Денёк выходной,
Можно ль шедевром назвать
Новые строчки.