Настя

Василий Ешкун
Засмотрелся в Настин двор
Как-то на неделе,
А жена потом разбор
Ревности в постели.

Да и в стайке быт опять
Гибнет у наседки.
Петушок-то, в душу мать,
Тоже у соседки.

Улетел, как за вином,
Но ведь их фигуры
Тем же кормлены зерном,
Что и наши куры.

Где разгадка, "Жениха"
Не гоняют даже,
Как бы не было греха
С этим абордажем?

До чего же много сил
Тратится на страсти!
Кто б меня ещё простил
За любовь у Насти?