***

Евгения Чемуткина
Этой ночью не спиться:
Вспоминаю тебя.
Знаю,будешь мне сниться
Вновь,терзая меня.
Пред глазами послание,
Что читал ты на днях,
И,как будто укол,
Ощущаю вдруг страх.
И на сердце тревога,
Смятенье в душе -
Всё ясней понимаю,
Что не быть мне твоей.
Но отступят печали,
И отчаянья гнёт.
Время раны излечит.
И,однажды,прийдёт
Тот,кто будет любить,
И любимым стать сможет.
Я забуду тебя -
Бог мне в этом поможет.