Э. Дзы об узких стратегах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об «узких стратегах».
Э. Дзы сказал: - «Настоящий стратег» мыслит на много ходов вперед,… даже если следующим ходом – мат.
Подумал и добавил: - Много их, стратегов в своей узкой области.
Подумал ещё и усмехнулся: - Плохо, когда Император идёт на поводу некоторых из них…
*