***

Евгения Чемуткина
Ещё мы встретимся с тобой,
Случайно,мимо проходя.
Прощенья не проси,не стоит:
Ведь ты ни в чём не виноват.
Ну что ж поделать,так бывает:
Любовь проходит иногда.
Со мной так было. Понимаю,
И не в обиде на тебя.