Великий дар

Денис Гоголь
Великий дар – широты неба, простирать без крыльев
Великий дар – не озвереть в войне, за славный титул
Великий дар – при немоте, стать громче всякой лиры
Великий дар – деньгами мудро управлять.
Великий дар – своих друзей беде спасать.
Великий дар - быть целостным звеном страны.
Без робости и страха - Рыцарем судьбы.
В изгнание иль битве, в быту иль на пиру
Ты должен славить небо, с улыбкой к простаку
А тот, кто не согласен – пускай ступает вон
Понос свой изрыгая, во тьме болотных вод.