Женские Уловки...

Изабелла Пейсах
Сейчас я заплачу иль глазки сострою,
Уловки использую хитрые,
Я слабая женщина, славлюсь игрою,
Спектакли играю забитые...

Смахнула слезу, уронила платок,
Смущеньем окрасила личико,
Упал на плечо волосок-завиток,
И бум! Ты разбит на кирпичики...






*****
Послесловие...  Ответ на одну из рецензий:

Сомнений нет, вы видели немало,
Но я играть, поверьте, не устала,
Могу такую сцену хитро закатить,
Что не захочешь после этого шутить...)))