Кариатида

Виктор Козлов-Самарский
Нет, вовсе ты не Артемида.
Холодный столб – кариатида.
Ответных чувств в твоей груди
Никто не в силах разбудить.
Хоть профиль очень идеален,
Но вместо сердца твёрдый камень.
- - -
29.4.2012