первовесенний бред

Инга Павлова 2
Наконец пришла весна
Все на свете прояснилось,
Оголилась вся земля,
Сердце тоже оголилось.
Тут же ты его забрал,
Да в кармашек положил.
Неужели ты не знал,
Что меня в себя влюбил?
Кот влюбился в свою кошку,
А собака в кобеля.
Ты нашел ко мне дорожку,
А к тебе я не нашла.
Ты слепой и я слепая,
Ведь я вижу лишь тебя,
Ты дурак и я такая,
Сразу видно, ты - судьба.
Ты не видишь? Ведь мне грустно,
Полюби и ты меня.
Неужель тебе не скучно?
Посмотри! Пришла весна!
Посмотри, цветут сирени
И вернулись журавли,
Соловьи в лесу запели...
Ну люби меня, люби!