Навеки друзья...

Мила Зуберова
Все так сложно порою бывает,
Наша жизнь вся подвохов полна...
И тебя я тихонько отпускаю...
Зная,  что нам вместе быть нельзя...

Мы с тобою привыкли друг к другу,
Мы с тобой просто  друзья,
Мы еще бы и век ими были,
Только вот я влюбился в тебя...

Напридумал я сладкие грезы,
Я ведь верил в тебя до конца,
Но вот в жизни моей появилась-
Эта темная полоса...

Впредь тебя  назвать своей я не смогу...
И мечтать о нас вместе нельзя!
Как я многого хотел достичь,
Оказалось это все игра...

И всего лишь привет, да пока,
Я могу тебе написать,
И всего лишь спросить как дела…
Ведь с тобою мы просто друзья...

Мы с тобою в простых отношениях..
Мы все медленно сходим с ума..
Дружбу эту не позабудем... 
Мы с тобою навеки  друзья!...