Взгляд в бездну

Аннен Будылкина
счастье, что утопаю в них,
смотрю и теряю сознание морально,
радует блеск в глазах твоих,
у других не встретить такого подавно.

сводит с ума силуэт из тумана,
м чувствую я доброту и тепло,
искренне вижу, нет тут обмана,
просто с тобой мне всегда хорошо.

глаза голубые как небо, играют,
заботу дарят касание рук,
меня они не обманут, я знаю,
и не скажут, что я только друг!