Сладкие слезы

Пишулия
Плачет сладкими слезами
Раннею весною клён
Мальчик с серыми глазами
Очень сильно удивлен

Не ужели может быть
Чтоб слёзы были сладкими
Если плачу я навзрыд
То слёзы вкуса гадкого

А пойду ка я домой
И спрошу у мамы
Почему же плачет клён
Сладкими слезами