***

Марина Белая-Балак
…лучиком солнечным, дождиком теплым,
 нежным и ласковым ветерком,
веточкой вишни,
сиреневым воздухом,
первым пушистым и нежным снежком…
я для тебя буду утренней звездочкой,
искоркой греющего костра…
легким туманом, спустившимся к ночи,
светлой прозрачной росинкой с утра…
Буду мелодией летнего вечера,
светом таинственным в зимней ночи,
праздничным запахом елки рождественской
и огоньком от горящей свечи.
Шелестом листьев, мерцаньем зарницы,
щебетом птиц и плеском воды...

…я буду четкой надежной границей
тебя отделяющей от беды…