Вдвоем?

Виктория Скутар
            Прикрываю ладошкой,
            у зерала утром, морщины..
            И с отчаяньем вижу,
            почти поседевший, висок.
            А в мой сон 20 лет,
            прибегает все ТОТ-ЖЕ мужчина!
            Молодой.Импозантный.
            Мой-самый любимый.
            Балагур.Весельчак
                ...и живой.
            


                29.04.2012