О названиях и смыслах

Виктор Холин
Быть живым не грех,
Чувствам смысл назначь:
Это – просто смех,
Это – просто плач.

Злу названья нет,
Не тревожь ума:
Это – просто свет,
Это – просто тьма.

Сердце не неволь,
За своё держись:
Это просто боль,
Это просто жизнь.