Хочу помнить

Елена Насёк
 Как дОроги порой воспоминанья,
 И память их старается сберечь.
 Мы помним наши первые признанья,
 Мы помним трепет и волненье встреч.

 Нам не забыть вовек тепло объятий,
 И нежность поцелуев, ласку рук.
 Мы не боялись никаких заклятий,
 Сгорая в пламени любовных мук.

 Всё это было… Если ты захочешь…
 Но нет, не повернешь ты время вспять!
 И только память слёзно ты попросишь
 Хоть иногда о том напоминать…