***

Венера Луна
Пусть сны прошли, но всё ж есть жизнь,
В которой место есть тем самым снам,
В которой я могу любить тебя,
Сейчас и завтра и всегда,
Когда лежу, когда сижу,
Когда дышу и не дышу,
Когда я в мыслях о тебе,
Когда я сам в прекрасном  сне.