Снова любовь?

Елена Насёк
 Я не хочу опять тайком рыдать,
 Я не хочу, как раньше, ошибаться!
 Люблю ли я? Как это мне понять?
 Иль это подлая привычка увлекаться?

 Прости, душа, но вновь тебе страдать,
 Прости, душа, тебе вновь бесноваться...
 Его увидев - молча губы сжать,
 А сердце будет кровью обливаться.

 Я так хочу тебя поцеловать,
 Я так хочу к груди твоей прижаться,
 Взять краски и тебя нарисовать,
 В любви к тебе без робости признаться,

 С тобою воздухом одним дышать,
 С тобою засыпать и просыпаться,
 Тихонько подойти, тебя обнять,
 В твои глаза смотреть и улыбаться.

 Как хочется твоей любимой стать,
 Как хочется с тобой не расставаться,
 От жизни больше ничего не ждать,
 И счастьем никогда не пресыщаться!