Забери

Арима
Утро запахом пряника ворвалось.
В сердце.
В это хрупкое тельце.
Шорох ресниц,
Пение птиц -
Все это как во сне...
Ты во мне...
И рвется сквозь клетки,
Сосудные ветки,
Запах твоей любви...
Открывая глаза,
Я падаю вниз...
И лица твоего эскиз
Тает на потолке...
Шёпотом мягким
Подушка помнётся...
Луч улыбнется,
Скользя по щеке...
Боль в виске
Отчаянно трепещет...
Тараканы в голове рукоплещут...
Приди,
Прилети ко мне!
Прикоснись губами
К родинке на спине...
Сожги моё сердце
Касанием рук!
Прерви его стук...
Повесь ,как брелок
На ключи свои.
Забери волненье в крови.
Приручи.
Поцелуй.
Обними.