***

Венера Луна
Остановись на миг и помотри-я здесь,
Так рядом, так тепло,  так явно,
Сбрось с сердца недоверчивую спесь,
Коснись руки моей легко и плавно.

Замри, меня не чувствуешь, конечно я обман,
Но ведь прекрасно  ли не правда?
Стремится вновь в неистовый дурман,
Остановившись лишь на миг исправно.

Смешно до колик, но твоя рука,
Уже в моей так навсегда слепилась,
И нас несёт, уже несёт река,
Которая разлиться торопилась.