Интернет шуточное

Лидия Феоктистова
Тот, кто придумал интернет,
Что говорить? Он - гений точно.
Но неприятный есть момент:
Сидим мы в нём и днём, и ночью.

И пишем все мы про закат
И восходящее светило,
А сколько дней тому назад
Мы видели такое диво?

По памяти мы пишем всё:
Про лес, цветы и пташек пенье,
Порой берёт на инет зло:
Сидим с ним в запертой мы келье.

Ворчлива стала так жена,
В любви к которой клялись вечно,
Лишь виртуальная мечта
Теперь нам греет наше сердце.

Ну посидеть часок, другой -
Я думаю - благое дело.
Сидеть часами, как изгой,
Уже немного надоело.

Игрушку брошу я свою,
Пойду я в лес да погуляю,
Весной там точно, как в раю,
Что упустила, всё познаю.

И вы забросьте на денёк
Свою любимую игрушку,
Айда со мною все в лесок,
Хотя бы только на опушку.