Августовская гроза

Николас Горецкий
Никогда не забыть той минуты,
когда с любимою своей,
под теплым августовским ливнем,
смотрел на диких лебедей.

У озера сидели мы с тобою,
на тихом, лесном Гидропарке,
и падали на нас с небес
огромные потоки счастья.

Смотрели дивно рыбаки
по тую сторону водоймы,
и что они у нас нашли,
что позабыли и о ловле?!

А нам все это ни по чем,
ведь мы с тобой - влюбленны,
и окрыленны красотой
волшебной сей природы.

Грохочет гром в лесной глуши,
и молния нам шлет привет,
все это есть - для нас двоих,
ведь для любимых этот свет.