Мы ждем, где ждать не надо...

Ольга Зайцева 2
Порой по-глупости мы ждем,
Где ждать не надо!...
И лжем себе,что наш черед придет-
В ответ на искренность и разные старания
Нам кто-то наше счастье принесет!!!...

Сидим и ждем,как в зале ожидания,
Заняв за чудом очередь в толпе..
Она назло не хочет продвигаться.
А грусть томит в незримой пустоте...

Устала ждать,надеяться и верить,
И отмечать ошибки по шкале..
..Я выхожу из очереди смело,
И возвращаюсь с радостью к себе!!!