Письмо очень красивой женщине в защиту художника

Николай Солохин
Он вновь распнёт себя меж радуг.
Пусть манна превратится в корж!
Он Вам - Любовь, что выше пагод!
А Вы ему: - Не надо, Жорж....

Он в кандалах писал вам оды,
Он серость грыз в граните дней.
А Вы ему: - Отстал от моды!
И, как-то, серо поседел....

Он Вам - сиреневые песни!
Он Вам - букеты на холстах!
...А между радугами - тесно...
И манна - в тесто... ну - никак!!!