В мыслях...

Венера Луна
Я вернулась к тебе сегодня,
Я тебе подарила встречу,
Было холодно и свободно,
И не важно был чёт или нечет.

Твои губы я вспоминала,
Только вспомнить их не сумела,
Я тебя для себя открывала,
Словно книгу листая несмело.

Ты смотрел на меня сквозь осколки,
Наших дней очертив вдруг границу,
Я вернулась к тебе да без толку,
Просто мыслей ничтожны крупицы.