лапидарное

Чёрный Георг Предел Невозможного
но если я другими тёмными
приду туда где кроме света нет
где то прозрачными то ватными
и даже робкий недотёпа

приходит к ним иными светлыми
но остаётся в тех где кроме есть
сверкать бесчисленными гранями
и трепеща в небесных венах

в них невозможно некрасивыми
и приходящие из света тьмы
её потоками подхвачены
и нежности неугасимой