Джиа Мари Каранджи

Акакий Анакойхер
   
                "Однажды, в тридевятом царстве жила
                маленькая девочка и были у нее золотые
                волосы..."
                GIA(1998)

Красива
         до боли,
Красива
         до жути.
Но оболочку лишь видят черствые люди
Душа
       на распашку.
Исколоты
         вены.
Наркотик заставил ползать по стенам.
Как больно,
            как страшно
Ничего не изменишь.
Лишь имя бессмертное еле лепечишь.
Красива
         до боли,
Красива
         до жути.
Но уже не она,
             отвернулись все люди.
Волос золотых обрывки у каждого
В этом мире жестоком теперь пропащая
Была такая одна,
                неповторимая
Но холст дорисован,
                закончена картина.


Все знала вперед.
Написана сказка.
Трагичен итог.
У меня соль из глаз.