Зависть и злоба

Виктория Некрасова 2
Зависть и злоба съедают человека,
Съедают сердце, душу, мозг.
Негативные эмоции - помошники плохие
В мыслях, чувствах и делах  -
Во всём , что надо человеку.
Нельзя ведь плохо думать
и негатив притягивать к себе -
Всё плохо может кончиться -
Тогда и охи, ахи, вздохи
И слёзы могут не помочь !

        01.03.12.