О любви молчи

Алена Нортон
Ты красиво читаешь прозу
о дрожи в коленях,
о боли в груди.
И каждый раз ты мне новую дозу
этой мусорной фальши
о жгучей любви.
Помолчи уже! Сними эту маску
тупого Ромео
с обилием чувств.
Всё наверное было бы сказкой,
если б не пафос
и псевдо-романтики груз.
Обними меня молча, крепко и грубо.
Красноречиво МОЛЧИ -
слова ни к чему.
Мне Поцелуи должны дарить твои губы,
а не сладкую ложь -
так и я сочиню.
Что ты будешь делать, когда на самом деле
вспыхнут чувства
и заколотит дрожь?
И мурашки, которые не подделать...
Вот тогда, мой Ромео,
Ты слов не найдешь.