Когда-нибудь ты станешь мразью..

Он Майндофф
Не царское это дело-слушать по ночам ****ищу.
Или писать вконтакте кому-то из своих подписчиков.
Или ловить пущенные на ветер слова.
Пить анальгин с похмелья,когда болит голова.
Не встать утром на работу,в субботу,
Если накануне весь день пил портвейн,
Даже не из-за плохого настроения,а просто потому что лень.
Называть котёнком и зайкой,и откликаться на малыша.
Когда-нибудь ты станешь мразью,а она будет просто шалава.