Маленьким кукловодам театра Волшебники посвящается

Марина Нехаёнок
 Пусть голос  и нежен и тонок,
 рука напряжённо дрожит....
 Приходит в театр ребёнок,
 ему открывается Жизнь,
 в которой и радость, и слёзы,
 улыбки, отчаянный труд:
 играть и легко, и серьёзно
 научат Наставники тут.
 Для жизни не найден решебник,
 но это,друзья,не беда!
 В душе из вас каждый-волшебник!
 Так есть  и так будет всегда!!!