Встреча

Ольга Тронина
Что сердце женское вместить способно!!!
За радость видеть лик на миг!..
И снова в тень...
И вновь надежда в безнадежье...
И лишь в молитве тихий сердца крик...

29.04.12г. А. 18-19. Возле м."Дружба"