Гроза на ночь

Роман Ильгов
Крики ,громы природы
Теплый дождь
только ночью
Ярких вспышек сто крат
Тыщавольтный азарт

Обожаю раскаты
Этот проблеск люблю
Словно кто то по сердцу
Проведет всю судьбу
Тонких шрамиков токи
Прорисуют мне путь
Как мне здесь слушать
Надо петь. И уснуть.