мы тоже жили

Тома Том
безумный смех и печальные сны
все смешалось в одно
никому не нужны
наши мысли, поступки, печали
вспомни что мы небу обещали
любили и были, страдали и жили
и замкнутый круг по кругу кружиться
и хватит уже метушиться!