Долгожданная встреча

Николас Горецкий
Сегодня встретились мы в парке,
Как долго ждал я этот день,
когда пойдем с тобою вместе
по сей уютненькой тропе.

Как же тебя я люблю,
тихо на ушко шепну,
я без тебя не могу,
ты для меня - Божество.

Ты мне ответишь несмело,
милый ведь я так ждала,
когда ты все же мне скажешь,
эти волшебны слова.

Любимый, желанный, родной
тебя очень сильно люблю,
считала секунды до встречи,
сказать - без тебя не могу.

Разлука может быть полезной,
ее не зная - не поймешь,
что означает быть любимым,
что означаешь для нее.