***

Григоричъ
Душа на части, в щепки, в клочья рвется
Все хочется забыть, начать сначала.
А больше ничего не остается,
Желание чего то ждать - пропало.

Исправить все ошибки сделанные раньше
И не зацикливаться на пробелах в прошлом
И сделать без обмана все, без фальши
Сделать хорошим то, что было пошлым.

Сделать красивым то, что делал я ужасным
И радостным все то, что было грустным
И безобидным сделать, что было опасным
Заполнить то, что раньше было пусто.

Но врядли это все осуществится
И никому до этого не будет дела.
На следущее утро растворится,
Та мысль, что сейчас во мне засела.