здравствуй

Александра Пыльная
что нужно для настоящего счастья?
человек.его чистое здравствуй
я разбиваюсь на осколки,
пусть время остановится,
замри,солнце.
рано или поздно,поздно или рано,счастье обретут все,
глаза не плачьте.
верь сердцу. доверяй своим чувствам.
но мы уже давно наполнены не тем
холодные объятия,нет общих тем.
я тебя прошу лишь на мгновенье,
раздели со мной свое волненье