Не надо

Никита Шу
Не надо сладких слез
На горькое стекло.
Не надо глупых слов,
И только лишь всего.

Не надо пить, курить,
Срывая тишину.
Не надо так молить
У Бога ерунду.

Не надо ломки грез.
Не надо жутких слов.
Не надо мертвых слез
На глупое стекло.