Праздник мира и труда

Светлана Селиванова
Наш весёлый нежный Май!
Весь цветами расцветай!
Ярким солнышком свети,
Чтоб тепло всем принести!

Праздника ждет народ,
Чтоб сажать свой огород.
И рассада с февраля,
Выросла уже не зря,

В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Как приедете на дачу,
Вас работа озадачит.

А потом на зорьке алой
Соберётесь у мангала,
Шашлычки, душистый чай  -
И на пороге Первомай!