Июль 2002го

Райер Цапель Ханса
Гордрсть и радость отряда - и встали
Стены степи - горизонтальны.

Чаша черпала чаинки Востока,
Облако пало, железнооко.

Пульс-перестук мерою кола,
Где-то, отстав, тикает Кала.

Струнами руны ложатся - и в радость
Воды-врата Аидова града.